留学不畏你只是换乘飞机仍必要过境签证

  要在英国过境但不停留,需要签证吗?

  如果您持中国护照旅行,即便您只是换乘飞机仍需要过境签证。我们建议您至少在计划离境日期3天前来进行申请。

  签证有效期是多长?

  这取决于签证的类型。访问签证有效期为六个月,不能延期。如果您去英国定居,您的签证最初有效期为一年。学生签证的有效期为您被无条件录取的课程长度的期限。因此如果您计划学习一年预科课程,一年之后接着计划学习三年的学士学位课程,您的签证有效期将只是第一年。但是,如果您有三年课程的无条件录取通知书,我们将会签发有效期为3年的签证。

  我的配偶将去英国留学或工作,我什么时候可以申请去陪伴他/她?

  虽然您可以和您的配偶同时申请签证,但您需要证明已经提前安排好了住宿。

  我目前在英国留学,正打算回国度假,我能在中国办理延长签证期限的手续吗?

  可以。但我们希望您递交与上次申请时出具的相同类别的证明文件和材料原件(如资金证明和招聘信)。您还应该证明您仍然在您所在的学院学习,或者已经顺利完成您的学业,正打算向更高的层次发展。

  我刚刚完成我的学业,我的配偶即我的家属,现在开始了课程学习。我们现在能交换一下位置,这样我的配偶成为学生,我成为家属吗?

  可以。如同所有其他的情况一样,然而,我们希望看到证明文件和材料。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

相关文章